Les boissons de Bill autres que le Zat 77 ? (jeu)
Modérateur : La Patrouille du Temps
Les boissons de Bill autres que le Zat 77 ? (jeu)
Qulles sont les boissons que Bill a bues en dehors du Zat 77 ?
NB Bill m'explique que l'eau liquide n'a jamais été un breuvage, mais une méthode d'essorage.
NB Bill m'explique que l'eau liquide n'a jamais été un breuvage, mais une méthode d'essorage.
Les boissons de Bill autres que le Zat 77 ? (jeu)
De la bière dans Ananké
Mike
Mike
C'est une façon de travailler ses fondamentaux de chimie moléculaire. N'est pas ingénieur lui. Mais il connaît H2O. On a sa fierté.
C'est un résumé de ce que Bill m'a expliqué. Il est toujours en vacances chez moi. Ce qui est rassurant en un sens, car la nappe phréatique ne risque rien malgré la canicule. Si c'est vraiment la pénurie chez vous, il vous suffira de venir me visiter.
NB : Ne vous effrayez pas si vous rencontrez au passage des bons hommes en costume blanc ! Ils sont en séminaire d'étude.![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
C'est un résumé de ce que Bill m'a expliqué. Il est toujours en vacances chez moi. Ce qui est rassurant en un sens, car la nappe phréatique ne risque rien malgré la canicule. Si c'est vraiment la pénurie chez vous, il vous suffira de venir me visiter.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
NB : Ne vous effrayez pas si vous rencontrez au passage des bons hommes en costume blanc ! Ils sont en séminaire d'étude.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Dernière édition par claude le 12 févr. 2004 à 18:25, édité 1 fois.
Du bourgogne rouge et de l'armagnac dans "l'empreinte du crapaud".
Du bourbon dans "le secret de l'antarctique".
Du Lafite-Rothschild 1949 dans "le masque du crapaud".
Là, ce dernier roman est amusant. Il y a une scène où Bill vole et vide le verre de vin du client d'un bistrot, pendant que celui-ci a le dos tourné.
Du bourbon dans "le secret de l'antarctique".
Du Lafite-Rothschild 1949 dans "le masque du crapaud".
Là, ce dernier roman est amusant. Il y a une scène où Bill vole et vide le verre de vin du client d'un bistrot, pendant que celui-ci a le dos tourné.