L'importation de base de données

Pour discuter de tout ce qui externe à Bob Morane. En gros, tous les hors-sujets c'est par ici.
Certaines choses y restent interdites, comme par exemple la politique, le sexe, les discussions et blagues à caractère raciste...

Modérateur : La Patrouille du Temps

Répondre
claude
Modérateur
Messages : 11364
Inscription : 06 juin 2003 à 16:15
Localisation : Lorraine

L'importation de base de données

Message par claude » 21 oct. 2003 à 16:21

Comment réussir une importation de base de données d'un site à un autre ? Très précisément de son ancien site à son nouveau site .

MB 152
Messages : 1970
Inscription : 18 août 2003 à 14:05
Localisation : Wolvertem-Plage (Belgique près de Bruxelles)

Message par MB 152 » 21 oct. 2003 à 16:24

Vaste question ...
1 Sous quel programme a été developpée ta Base?

ensuite on pourra t'aider

claude
Modérateur
Messages : 11364
Inscription : 06 juin 2003 à 16:15
Localisation : Lorraine

Message par claude » 21 oct. 2003 à 16:34

Sophia m'impressionne toujours. :D

Il ne s'agit pas de ma base, mais de celle d'un collègue amateur de doublages.
http://membres.lycos.fr/basecineduweb/
anciennement cineandtv.free.fr
Je me renseigne.

claude
Modérateur
Messages : 11364
Inscription : 06 juin 2003 à 16:15
Localisation : Lorraine

Message par claude » 21 oct. 2003 à 17:23

Je lis base de données SQL.

SUN
Modérateur
Messages : 4096
Inscription : 26 août 2003 à 22:14
Localisation : Bruxelles
Contact :

Message par SUN » 21 oct. 2003 à 18:10

SQL je connais pas, mais ça ne doit pas vraiment être différent des bases de données classiques (Oracle, sybase,...).

- Arrêt de l'application (le soft qui rempli la base de donnée)
- Arrêt de la DB
- Dump de la base (il doit y avoir une commande SQL permettant de "sauvegarder" les infos de la base dans un fichier).
- copie de ce fichier sur le deuxième serveur.
- relance de la DB sur le second serveur
- relance de l'application sur le second serveur.

Malheureusement comme je ne connais pas SQL je ne peux pas te donner les commandes à utiliser...

Dom the Cyber Bear
Messages : 1624
Inscription : 08 janv. 2003 à 16:41
Localisation : Somewhere in one of the last forest.
Contact :

Message par Dom the Cyber Bear » 22 oct. 2003 à 12:22

Comme le dit MB152 quel soft est utilisé, et lequel veux-tu utiliser :?:
@ +.
:twisted: Dom the Cyber Bear. :wink:
Le Faux Rome du Nounours...

claude
Modérateur
Messages : 11364
Inscription : 06 juin 2003 à 16:15
Localisation : Lorraine

Message par claude » 22 oct. 2003 à 12:37

Voilà ce que j'ai reçu de mon correspondant , fan de séries et de doublage:
Bonjour Claude!

Merci de me proposer de m'aider pour résoudre le problème du site.

Si, en effet, vous avez des connaissances experts en PHP, j'ai besoin d'eux ! :-)

Le problème est assez simple:

- Dans la base Mysql , dès que je fais "Inserer un fichier texte dans la table", que je fais tout ce qu'il faut , celà me dit en réponse "The used command is not allowed with this MySQL version". Je n'ai pas trouvé d'alternative à cette commande pour importer mes données dans ma table (la table a été convertie préalablement de Acces vers un fichier texte).

Ma base de données a été faite sous Access 2000.
puis exportée en fichier texte pour pouvoir normalement l'importer dans MySQl

Sous Free, je faisais comme çà et çà marchait ! Avec Multimania, cela ne marche pas.

eric.ft@wanadoo.fr>

Dom the Cyber Bear
Messages : 1624
Inscription : 08 janv. 2003 à 16:41
Localisation : Somewhere in one of the last forest.
Contact :

Message par Dom the Cyber Bear » 23 oct. 2003 à 12:55

Ils n'ont pas un helpdesk ou hot line chez Multimania :?:
@ +.
:twisted: Dom the Cyber Bear. :wink:
Le Faux Rome du Nounours...

Attila08
Messages : 3872
Inscription : 07 mai 2003 à 8:14
Localisation : Dans le Grand Nord
Contact :

Message par Attila08 » 23 oct. 2003 à 16:31

Dom the Cyber Bear a écrit :Ils n'ont pas un helpdesk ou hot line chez Multimania :?:
C'est joli comme terme mon nounours "helpdesk".
"Bin ! Où je passe, y faut encor' tondre la pelouse sinon elle repousse quand même !!!!"
Attila08

Ceci est un jeu rigolo !!!

claude
Modérateur
Messages : 11364
Inscription : 06 juin 2003 à 16:15
Localisation : Lorraine

Message par claude » 23 oct. 2003 à 16:36

Vivre auprès des abeilles qui butinent les fleurs rend forcément poète. :D

Dom the Cyber Bear
Messages : 1624
Inscription : 08 janv. 2003 à 16:41
Localisation : Somewhere in one of the last forest.
Contact :

Message par Dom the Cyber Bear » 24 oct. 2003 à 7:43

Poet-poet, ici on dit Helpdesk ou bien au secours quand y sont un peu sourds.
@ +.
:twisted: Dom the Cyber Bear. :wink:
Le Faux Rome du Nounours...

Répondre