Votre meilleure recette, svp, pour le lendemain de l'abeille
Modérateur : La Patrouille du Temps
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Votre meilleure recette, svp, pour le lendemain de l'abeille
Trop tard pour les trucs du genre "la modération a bien meilleur goût".
On m'a suggéré:
-un oeuf
-jus de tomate
-tabasco
-sauce wostessheireshire (enfin)
-une gousse d'ail
-poivre
...z'avez pas mieux?
Bohs! ris
On m'a suggéré:
-un oeuf
-jus de tomate
-tabasco
-sauce wostessheireshire (enfin)
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...z'avez pas mieux?
Bohs! ris
À bon entendeur, Salut!
Boris
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Anne-Christine, faudra que tu m'explique éventuellement (quand je n'aurai plus cet horrible mal de tête et ce point danss le dos) le truc du sel dans le café. Première fois que je l'entends celle-là.ANNE-CHRISTINE CHOLLET a écrit :tu as le choix : un grand verre de lait chaud ou un café salé.
acc
Sauf, q'avec mon hypertension, pas de sel, pas d'aspirines (j'en prends déjà une par jour depuis 3 ans pour éclaircir le sang donc ça fait plus rien pour le mal de bloc), mais c'est intrigant...et je ne peux pas avoir accès à la chambre conjugale à cause de l'odeur...alcool. Moi je sens rien.
T'es bien gentille.
À bon entendeur, Salut!
Boris
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Anti-gueule-de-bois façon Parazythum :
1- AVANT de boire, si possible juste avant : battre 2 oeufs crus et les boire tels quels - ça tapisse le fond de l'estomac un bon moment, et permet de filtrer l'alcool au fur et à mesure que l'oeuf cru est digéré
2- Le lendemain : tu reprends du même alcool en petite quantité que celui que tu as ingurgité la veille (si tu en as pris plusieurs chosis le plus fort)
3- Boire BEAUCOUP d'eau : l'alcool déshydrate beaucoup dû au mécanisme d'assimilation par le corps
4- Par rapport au 3 : mettre une aspirine dans le premier verre d'eau au réveil.
5- Une bonne douche ! Si possible AVANT le 2...
1- AVANT de boire, si possible juste avant : battre 2 oeufs crus et les boire tels quels - ça tapisse le fond de l'estomac un bon moment, et permet de filtrer l'alcool au fur et à mesure que l'oeuf cru est digéré
2- Le lendemain : tu reprends du même alcool en petite quantité que celui que tu as ingurgité la veille (si tu en as pris plusieurs chosis le plus fort)
3- Boire BEAUCOUP d'eau : l'alcool déshydrate beaucoup dû au mécanisme d'assimilation par le corps
4- Par rapport au 3 : mettre une aspirine dans le premier verre d'eau au réveil.
5- Une bonne douche ! Si possible AVANT le 2...
Parazythum.
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Autre solution...Parazythum a écrit :Anti-gueule-de-bois façon Parazythum ...
AVANT le 1, tu peux aussi remplacer le whisky par du jus de fruit... En general, on en meurt pas, en tout cas, moins!
Apres une cuite b, tu nous demandes un remede miracle b.
AVANT le 1 de la prochaine fois, tu peux aussi te rappeler pour chacune de tes cuites precedentes :
a. le plaisir d'avoir bu et rebu, en minutes X centilitres X bonne humeur/plaisir
c. les consequences de chacune de ces cuites, en heures X mal de tete X mal de ventre + jours hors de la chambre conjugale
d. Ne citons pas le plan d qui est prevu par le code de la route et sans doute par ta morale interne...
En pesant le a et le c, a toi de doser le prochain a...
Parce que, comme disent certains politiciens de chez nous, il n'y a pas de plan b.
Moi, pour ce que j'en dis... ©
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Dormir est en option dans certains cas, mais : oui dormir ça peut faire du bien
Parazythum.
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Tout le monde le sait, il s’agit d’un fait scientifiquement prouvé , que lorsqu’un homme est malade c’est toujours pire que pour une femme. Bien que j’ai encore l’impression d’être sur le pont d’une navire pendant la tempête, je crois que je survivrai, merci. Le truc avec les œufs crus m’a bien aidé car après l’avoir lu je me suis complètement...vidé disons.caoa54 a écrit :Ben, j'espere quand meme que Boris va mieux, maintenant?!
Je retourne à ma bouillotte d’eau glacé. Encore condamné à coucher au salon.
Merci de vos suggestions originales, Boris
Dire qu’à 20 ans je pouvais boire tous les jours sans problèmes.
D’ailleurs, si j’ai bu c’est par esprit de sacrifice…afin de fêter les noces de Patchouli. Solidarité, quoi. Donc, c’est pas de ma faute.
À bon entendeur, Salut!
Boris
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Maintenant que j'y pense. Ayant un age quand meme assez élevé tu vas quand meme pas me dire que tu vient seulement d'avoir ta première cuite (ou est ce que ca s'écrite quite) ?
En ce qui concerne le mal, c'est vrai qu elles sont plus fortes. Pas un sexe faible du tout.
En ce qui concerne le mal, c'est vrai qu elles sont plus fortes. Pas un sexe faible du tout.
In every generation there is a chosen one. She alone will stand against Vampires, Demons and the forces of darkness. She is the Vampire Slayer!
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Patchouli s'est déja fait enterrer pas ses amis qui tentait de le dissuader de se marier il y a 15 jours et a également eu l'occasion de réviser le fonctionnement du système digestif inverséBoris a écrit : D’ailleurs, si j’ai bu c’est par esprit de sacrifice…afin de fêter les noces de Patchouli. Solidarité, quoi. Donc, c’est pas de ma faute.
C'était pas la première, probablement pas la dernière mais les jours qui suivent en tout cas, on se dit que les copains, ils y sont arrivé à me dissuader ...
DE BOIRE EVIDEMMENT!!!
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait (Marc Twain)
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Hé l'oeuf cru c'est AVANT de boire, pas après !!!!
Parazythum.
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Votre meilleure recette, svp, pour le lendemain de l'abeille
moi je ne connais que cette recette
Chaudrée de palourdes
Ingrédients
1/4 tasse de beurre
2 c. à table d'oignon haché
1 tasse d'eau bouillante
2 tasses de pommes de
terre crues coupées en cubes
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
1 boîte de palourdes
2 1/2 tasses de lait ou moitié lait et moitié crèmes
Préparation
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le dorer.
Ajouter l'eau, les pommes de terre,
le sel et le poivre. Cuire à couvert en remuant de temps
en temps jusqu'à ce que les pommes de terre
soient cuites, environ 15 minutes. Ajouter les palourdes,
le bouillon et réchauffer.
Ajouter le lait chaud et vérifier l'assaisonnement
Mike
Chaudrée de palourdes
Ingrédients
1/4 tasse de beurre
2 c. à table d'oignon haché
1 tasse d'eau bouillante
2 tasses de pommes de
terre crues coupées en cubes
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
1 boîte de palourdes
2 1/2 tasses de lait ou moitié lait et moitié crèmes
Préparation
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le dorer.
Ajouter l'eau, les pommes de terre,
le sel et le poivre. Cuire à couvert en remuant de temps
en temps jusqu'à ce que les pommes de terre
soient cuites, environ 15 minutes. Ajouter les palourdes,
le bouillon et réchauffer.
Ajouter le lait chaud et vérifier l'assaisonnement
Mike
Plus j'y pense, plus je me dis qu'il n'y a aucune raison pour que le carré de l'hypoténuse soit égal à la somme des carrés des deux autres côtés.