Non sans blagueS.S.S. a écrit :Bien possible , c'est "...." qui m'en a parlé
Les cavernes de l'électricité, commentaires
Modérateur : La Patrouille du Temps
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				S.S.S.
 
Bon, je vais affranchir ces petits nouveauxquant à la légendaire future cuisine de caoa...
On a acheté notre maison en janvier 2000 et depuis, ma cuisine est en chantier.
D'abord, on a paré aux urgences (vidange de l'évier directe dans le sous sol), puis on s'est installé provisoirement en préparant la plomberie au sous sol (en fait, j'ai refait toute la plomberie de la maison) et l'électricité (là, j'ai laissé quelques cables, mais j'en ai ajouté quelques couronnes de 100m..)
Enfin, démontage des carrelages murs et sol au marteau piqueur, puis sol en pierre puis carrelages muraux... ce fut déjà un peu long avant de me lancer dans la peinture et la pose des meubles...
Je vous passe l'inondation de tout l'étage (le seul bout de tuyau ancien ayant laché...)
Bon, l'an dernier, je me suis attaqué aux portes de cette cuisine... Et oui, le cuisiniste a fait faillite, mais ce n'est pas le problème puisqu'il ne devait nous faire que le vernis des portes...
Les portes, ben oui, quant à être con, c'est moi qui les fait, comme ça, y en aura jamais les mêmes ailleurs!
Car je fais tout tout seul...
Et, parallèlement à tout ça, j'ai quand même réhabilité le reste des 200m carrés de la maison...
Bon, nous espérions une cuisine vivable en fin 2006, mais c'était sans prévoir une grosse tuile familiale qui a tout stoppé...
sauf mes efforts vu que j'en suis à refaire dans l'urgence un appart à ma belle
 mère...
Mais je garde espoir...
Enfin, si on en cause souvent sur ce fofo, de cette légendaire cuisine, c'est que souvent, entre deux fournées de colle à carrelages ou en soufflant après deux heures de marteau piqueur, j'ai posté ici en disant que je retournais à ma cuisine.
Car ma cuisine, c'est aussi un mososaure, comme dirait le Glaude!
			
			
									
									On a acheté notre maison en janvier 2000 et depuis, ma cuisine est en chantier.
D'abord, on a paré aux urgences (vidange de l'évier directe dans le sous sol), puis on s'est installé provisoirement en préparant la plomberie au sous sol (en fait, j'ai refait toute la plomberie de la maison) et l'électricité (là, j'ai laissé quelques cables, mais j'en ai ajouté quelques couronnes de 100m..)
Enfin, démontage des carrelages murs et sol au marteau piqueur, puis sol en pierre puis carrelages muraux... ce fut déjà un peu long avant de me lancer dans la peinture et la pose des meubles...
Je vous passe l'inondation de tout l'étage (le seul bout de tuyau ancien ayant laché...)
Bon, l'an dernier, je me suis attaqué aux portes de cette cuisine... Et oui, le cuisiniste a fait faillite, mais ce n'est pas le problème puisqu'il ne devait nous faire que le vernis des portes...
Les portes, ben oui, quant à être con, c'est moi qui les fait, comme ça, y en aura jamais les mêmes ailleurs!
Car je fais tout tout seul...
Et, parallèlement à tout ça, j'ai quand même réhabilité le reste des 200m carrés de la maison...
Bon, nous espérions une cuisine vivable en fin 2006, mais c'était sans prévoir une grosse tuile familiale qui a tout stoppé...
sauf mes efforts vu que j'en suis à refaire dans l'urgence un appart à ma belle
Mais je garde espoir...
Enfin, si on en cause souvent sur ce fofo, de cette légendaire cuisine, c'est que souvent, entre deux fournées de colle à carrelages ou en soufflant après deux heures de marteau piqueur, j'ai posté ici en disant que je retournais à ma cuisine.
Car ma cuisine, c'est aussi un mososaure, comme dirait le Glaude!
Moi, pour ce que j'en dis... ©
						Ah ben quand c'est bien expliqué, on comprend tout !  
 
Je suis tout à la fois navré pour tous ces obstacles qui se dressent sur votre projet, et stupéfait et admiratif pour la somme d'efforts, de temps, de courage et de savoir-faire que tu impliques dans celui-ci.
 
J'avais déjà halluciné en lisant tes explications d'expert pour la grille électrifiée, mais je découvre que ce n'est qu'un minuscule partie de tes talents ! Franchement, respect !!!
			
			
									
									
						Je suis tout à la fois navré pour tous ces obstacles qui se dressent sur votre projet, et stupéfait et admiratif pour la somme d'efforts, de temps, de courage et de savoir-faire que tu impliques dans celui-ci.
J'avais déjà halluciné en lisant tes explications d'expert pour la grille électrifiée, mais je découvre que ce n'est qu'un minuscule partie de tes talents ! Franchement, respect !!!
Et bien pour mon compte je te félicite caoa car il n'est pas toujours facile d'être habile de ses mains et je vois que c'est ton cas, même si tu n'as pas eu de chance, mais tu la finiras un jour cette cuisine je n'en doute pas 
			
			
													
					Dernière édition par poposum le 19 janv. 2007 à 11:42, édité 1 fois.
									
			
									
						Et les assiettes ? En carton ? (pour économiser le liquide vaisselle ?)caoa54 a écrit :Si! Ils y sont déjà (mais sans le devant!)Roberto a écrit :Et ben, t'es pas prêt de mettre les couvert dans les tiroirscaoa54 a écrit :
En réalité, j'en suis aux portes... Je fais ma cuisine,

La fatalité, il suffit de ne pas y croire...
						Ben il y en a d'autres ils en doutentpoposum a écrit :Et bien pour mon compte je te félicite caoa car il n'est pas toujours facile d'être habile de ses mains et je vois que c'est ton cas, même si tu n'as pas eu de chance, mais tu la finiras un jour cette cuisine je n'en doute pas
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