Mike Shop
Modérateur : La Patrouille du Temps
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Magazines Reflets du numero 37 au numéro 72 (années 96 à 2004) http://bobmorane.eu/reflets/intro.htm
Catalogues Marabout (Catalogue général Marabout 1962 et Ma bibliothèque Marabout 1964 - nombreusres pages sur les collections Marabout et Bob Morane à l'écran )
Les 4 volumes BD de la collection 16/22 Dargaud 1977/78
par PM
Mike
Dernière édition par Mike le 11 nov. 2007 à 17:05, édité 32 fois.
Plus j'y pense, plus je me dis qu'il n'y a aucune raison pour que le carré de l'hypoténuse soit égal à la somme des carrés des deux autres côtés.
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Les titres de la société Mike Shop Limited se sont distingués ce matin dans un evironnement boursier européen maussade malgré la remontée des indices américains
Tof!
Mike
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Plus j'y pense, plus je me dis qu'il n'y a aucune raison pour que le carré de l'hypoténuse soit égal à la somme des carrés des deux autres côtés.
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Achetez en s'instruisant et en toute confiance avec les magasins Mike Unlimited Company!
Bintje."La" patate. Les français disent "Binche" comme les gilles. Ridicule : les gilles lancent l'orange, pas la bintje. Pomme de terre tous usages, pilier de la cuisine belge.
Mike
Bintje."La" patate. Les français disent "Binche" comme les gilles. Ridicule : les gilles lancent l'orange, pas la bintje. Pomme de terre tous usages, pilier de la cuisine belge.
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Plus j'y pense, plus je me dis qu'il n'y a aucune raison pour que le carré de l'hypoténuse soit égal à la somme des carrés des deux autres côtés.
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Jeudi, après dissipation de la grisaille matinale, le ciel hésitera entre passages nuageux et éclaircies. Bien que l'on ne puisse exclure quelques gouttes en matinée sur l'Est et une ondée isolée l'après-midi, le temps sera généralement sec. Les maxima s'échelonneront entre 12 et 16 degrés.
Mike
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content que nous sommes déjà deux comme les saumons à remonter mon topicFoxtrot's Goldwing a écrit :Je crois qu'il est temps d'arrêter de fumer...le saumon....
note que le ciel hésitera quand même une fois entre passages nuageux et éclaircies. Bien que l'on ne puisse exclure quelques gouttes en matinée sur l'Est et une ondée isolée l'après etC
Mike
Dernière édition par Mike le 29 mars 2005 à 21:05, édité 2 fois.
Plus j'y pense, plus je me dis qu'il n'y a aucune raison pour que le carré de l'hypoténuse soit égal à la somme des carrés des deux autres côtés.
Un beau topic comme ça on voulait pas le pourrir
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La Grande Encyclopédie Bob Morane
La Base Documentaire Bob Morane
http://gillesfr27.weezo.me
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Pas encore habillé l'ami Twin?TwinCobra a écrit :Un beau topic comme ça on voulait pas le pourrir
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Plus j'y pense, plus je me dis qu'il n'y a aucune raison pour que le carré de l'hypoténuse soit égal à la somme des carrés des deux autres côtés.
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Une recette offerte par les établissements Mike & Co
Chaudrée de palourdes
Ingrédients
1/4 tasse de beurre
2 c. à table d'oignon haché
1 tasse d'eau bouillante
2 tasses de pommes de
terre crues coupées en cubes
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
1 boîte de palourdes
2 1/2 tasses de lait ou moitié lait et moitié crèmes
Préparation
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le dorer.
Ajouter l'eau, les pommes de terre,
le sel et le poivre. Cuire à couvert en remuant de temps
en temps jusqu'à ce que les pommes de terre
soient cuites, environ 15 minutes. Ajouter les palourdes,
le bouillon et réchauffer.
Ajouter le lait chaud et vérifier l'assaisonnement
Mike
Chaudrée de palourdes
Ingrédients
1/4 tasse de beurre
2 c. à table d'oignon haché
1 tasse d'eau bouillante
2 tasses de pommes de
terre crues coupées en cubes
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
1 boîte de palourdes
2 1/2 tasses de lait ou moitié lait et moitié crèmes
Préparation
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le dorer.
Ajouter l'eau, les pommes de terre,
le sel et le poivre. Cuire à couvert en remuant de temps
en temps jusqu'à ce que les pommes de terre
soient cuites, environ 15 minutes. Ajouter les palourdes,
le bouillon et réchauffer.
Ajouter le lait chaud et vérifier l'assaisonnement
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Re: Mike Shop
Tu as vu l'heure?Mike a écrit :Une recette offerte par les établissements Mike & Co
Chaudrée de palourdes
j'admire -et n'envie point- les cuistots qui manipulent les rôtis et autres poissonailles dès le petit matin...
Moi, pour ce que j'en dis... ©
Re: Mike Shop
bah entre nous c'est avec ce changement d'heures je ne m'y retrouve pluscaoa54 a écrit :Tu as vu l'heure?Mike a écrit :Une recette offerte par les établissements Mike & Co
Chaudrée de palourdes
j'admire -et n'envie point- les cuistots qui manipulent les rôtis et autres poissonailles dès le petit matin...
note bien: j'ai la recette de la morue à la fraise mais j'ai hésité quoique c'est programmé pour demain matin
Mike
Plus j'y pense, plus je me dis qu'il n'y a aucune raison pour que le carré de l'hypoténuse soit égal à la somme des carrés des deux autres côtés.
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- Jean Roger
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Re: Mike Shop
note que le ciel hésitera quand même une fois entre passages nuageux et éclaircies.
Mike [/quote]
oui mais à quelle heure ?
Mike [/quote]
oui mais à quelle heure ?
Nous avons fait 68 pour ne pas devenir ce que
nous sommes devenus (Wolinski)
nous sommes devenus (Wolinski)
Re: Mike Shop
oui mais à quelle heure ?[/quote]Jean Roger a écrit :note que le ciel hésitera quand même une fois entre passages nuageux et éclaircies.
Mike
justement c'est le problème ... il hésite le ciel
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- Lilou Multipass
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Re: Mike Shop
Nan, c'est pas qu'il hésite le ciel, c'est qu'il attend juste que je sorte !Mike a écrit : justement c'est le problème ... il hésite le ciel
Mike
Lilou,
La rôdeuse des temps anciens avec Draco son petit dragon
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un tricycle mais j'ai celà en magasin cher client .. c'est comme pour les biscuits ah que très cher clientcaoa54 a écrit :Tu as achete un tricycle sans capote? C'est pas bien de devoir s'engager comme ca, sans biscuit!
par contre les ... j'ai pô
Mike
Plus j'y pense, plus je me dis qu'il n'y a aucune raison pour que le carré de l'hypoténuse soit égal à la somme des carrés des deux autres côtés.
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C'est vrais que je vais à la mer la semaine prochaine et il va faire pluvieux mais bon je serai au sec chez les bouquinistes dont vous m'avez gentiment passé les adressesPatchouli a écrit :Pour ce qui est des cap..., je peux t'en avoir tant que tu veux (enfin c'est une façon de parler
A propos qui tient ma boutique pendant mon absence ???
Mike
Plus j'y pense, plus je me dis qu'il n'y a aucune raison pour que le carré de l'hypoténuse soit égal à la somme des carrés des deux autres côtés.
C'est pas un espèce de topic utopique ici
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La Grande Encyclopédie Bob Morane
La Base Documentaire Bob Morane
http://gillesfr27.weezo.me
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TwinCobra a écrit :C'est pas un espèce de topic utopique ici
raaaaaaaaaah mon topic utopic Twin j'ai tout fait pour l'oublier (le rdv du marsupilami à l'ail)
je vends même des bouquins des tricycles et des speculoos (Born to Speculose - proverbe belge)
Blague à part les copains qui va s'occuper de remonter mon topic qd je serai pas là ??
une famille et un rock'llcocker à nourrir
Mike
Plus j'y pense, plus je me dis qu'il n'y a aucune raison pour que le carré de l'hypoténuse soit égal à la somme des carrés des deux autres côtés.
Y l'a bien l'air parti pour s'auropourrir, ce topic. Tu as trouvé là une manière bien originale de coller tes annonces en tête de page sans post'it. Belle performance! (pas très discrète, mais originale! )
Donc, on s'occupe de remonter ton topic, celui de Claude sera peu être un peu abandonné... tant pis.
Par contre, pour les ventes, je peux mettre mon numéro de compte en banque? Tu verras pour les expéditions en rentrant!
Donc, on s'occupe de remonter ton topic, celui de Claude sera peu être un peu abandonné... tant pis.
Par contre, pour les ventes, je peux mettre mon numéro de compte en banque? Tu verras pour les expéditions en rentrant!
Moi, pour ce que j'en dis... ©
Mike Shop
Comme Promis...
MORUE AUX FRAISES A LA CHANTILLY MAYONNAISE AUX CÂPRES FLAMBEE PASTIS
Nombre de couverts: 4
Quantités Ingrédients
400 gr Morue salée et séchée
1/4 Pied de fenouil
0,5 dl Pastis
1,5 dl Crème fraîche
4 c à soupe Mayonnaise
20 gr Câpres (gros)
250 gr Fraises (petites)
1 c à café Poivre rose
1 Citron vert
25 gr Beurre
5 branches Cresson
Déssaler la morue à l'eau froide une soirée et une nuit en renouvelant l'eau 3 fois.
Egoutter et placer dans une marmite et couvrir d'eau froide la morue.
Ajouter le fenouil coupé en petits dés blanchis.
Porter à ébullition rapidement puis cuire à feu doux +- 10 à 15 minutes.
Egoutter le tout puis déposer sur un linge.
Replacer dans la casserole et flamber avec le pastis préalablement chauffé.
Eteindre la flamme en couvrant (non, pas avec l'extincteur de crème fraîche).
Laisser complètement refroidir.
Préparer la mayonnaise aux câpres, réserver.
Fouetter la crème légèrement poivrée et additionner du jus du citron vert, réserver au frigo.
Effilocher la morue égouttée à la fourchette.
Mélanger les petits morceaux obtenus avec la mayonnaise aux câpres.
Incorporer délicatement la crème fraîche en chantilly à l'aide d'une spatule, rectifier l'assaisonnement, réserver au frigo.
Laver les fraises, les égoutter, les équeuter.
Faire fondre le beurre mousseux, et chauffer le poivre rose en remuant 30 secondes.
Verser les fraises entières dans le beurre et sauter délicatement maximum 1 minute.
MORUE AUX FRAISES A LA CHANTILLY MAYONNAISE AUX CÂPRES FLAMBEE PASTIS
Nombre de couverts: 4
Quantités Ingrédients
400 gr Morue salée et séchée
1/4 Pied de fenouil
0,5 dl Pastis
1,5 dl Crème fraîche
4 c à soupe Mayonnaise
20 gr Câpres (gros)
250 gr Fraises (petites)
1 c à café Poivre rose
1 Citron vert
25 gr Beurre
5 branches Cresson
Déssaler la morue à l'eau froide une soirée et une nuit en renouvelant l'eau 3 fois.
Egoutter et placer dans une marmite et couvrir d'eau froide la morue.
Ajouter le fenouil coupé en petits dés blanchis.
Porter à ébullition rapidement puis cuire à feu doux +- 10 à 15 minutes.
Egoutter le tout puis déposer sur un linge.
Replacer dans la casserole et flamber avec le pastis préalablement chauffé.
Eteindre la flamme en couvrant (non, pas avec l'extincteur de crème fraîche).
Laisser complètement refroidir.
Préparer la mayonnaise aux câpres, réserver.
Fouetter la crème légèrement poivrée et additionner du jus du citron vert, réserver au frigo.
Effilocher la morue égouttée à la fourchette.
Mélanger les petits morceaux obtenus avec la mayonnaise aux câpres.
Incorporer délicatement la crème fraîche en chantilly à l'aide d'une spatule, rectifier l'assaisonnement, réserver au frigo.
Laver les fraises, les égoutter, les équeuter.
Faire fondre le beurre mousseux, et chauffer le poivre rose en remuant 30 secondes.
Verser les fraises entières dans le beurre et sauter délicatement maximum 1 minute.
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Euh si on remplace la morue par des harengs ça marche aussi ta recette
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- Lilou Multipass
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Mike Shop
Je l'ai enlevé ce matin après avoir fait l'inventaire.Lilou Multipass a écrit :Sans dec, tu vendais aussi un tricycle ??? Mais j'ai pas vu ça dans la liste, tu l'avais planqué dans la remise ?
C'était un tricycle virtuel (ne le ferai plou)
Note: la maison Mike & Co ne reculant devant aucun sacrifice pour garder sa fidèle clientèle :je m'en vais de ce pas rajouter une planche à l'étalage avec cherche hors hors BM.
? une préférence pour la couleur
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- Lilou Multipass
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